ANMELDUNG

Auf die Anmeldung folgt, wenn alle notwendigen Informationen vorliegen, eine Einladung zum persönlichen Kennenlernen. Dieser Termin findet i.d.R. im Frühjahr statt und ist mit einer pädagogischen Prüfung der Schultauglichkeit Ihres Kindes verbunden. Der Schulvertrag wird geschlossen, sofern zu diesem Termin ausreichend Plätze zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

FORMULAR

Das Anmeldeformular für die Raiffeisen-Grundschule Feuerbach kann hier heruntergeladen werden:

PDF jetzt herunterladen

Den Schulvertrag und einen Antrag auf Schulgeldermäßigung schicken wir gerne auf Anfrage zu.

KOSTEN

Die Kosten für die Schule betragen 175 Euro im Monat. Zusätzlich sind 30 Euro Anmeldegebühr und 2 Genossenschaftsanteile zu je 50 Euro (diese werden bei Austritt aus der Genossenschaft zurückbezahlt) zu entrichten.

Für Geschwisterkinder und für Eltern mit niedrigem Einkommen gibt es
Ermäßigungsmöglichkeiten. Auf Nachfrage teilen wir Ihnen das gestaffelte